Rezept Pfeffer-Zitronen-Öl

Super lecker zu Huhn und Fisch und zu asiatischen Gerichten

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Bio-Zitronen
1 EL
bunter Pfeffer
1/2 EL
schwarzer Pfeffer
1/2 EL
weisser Pfeffer
500 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitronen dünn abschälen und den Pfeffer im Mörser leicht zerstossen.

  2. 2.

    Die Zitronenschalen, den Pfeffer und das Öl in eine Flasche abfüllen. 4 Wochen durchziehen lassen.

  3. 3.

    Abfiltern und erneut abfüllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login