Rezept Pfefferminz-Likör

Ein erfrischender und belebender Likör, der nicht nur im Sommer (auf Eis) schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
0,7l
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

0,7 l
Wodka 40%
1 TL
Korianderkörner
3 EL
Krümmelkandis oder brauner Zucker
1/2 St.
Vanillenstange
50 gr,
Pefferminzblätter ganz frisch
1 EL
geraspelte Bio-Zitronenschale

Zubereitung

  1. 1.

    Eine Liter Flasche nehmen und die Zutaten einfüllen.
    Oder die Wodkaflasche nehmen und 0,20 l abfüllen und aufbewahren zum späteren Zeitpunkt, beim Umfüllen, wieder auffüllen. Die Zutaten gut schütteln. Die Flasche an einem dunklen, wärmeren Ort, 6 Wochen reifen lassen, zwischendurch immer mal schütteln, damit sich der Kandis löst. Nach 6 Wochen, in eine saubere Flasche, den Likör filtern und umfüllen. Den Likör nach einmal 4 Wochen nachreifen lassen und dann genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Genial

Das mach ich für meinen Schwager :-)))

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login