Homepage Rezepte Pfefferminzchutney

Zutaten

100 g Koriandergrün
1 EL gemahlene Granatapfelkerne
1 EL Mangopulver

Rezept Pfefferminzchutney

Rezeptinfos

unter 30 min
15 kcal
leicht

FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):

Zubereitung

  1. Die Pfefferminz- und Korianderblätter von den Stielen zupfen und waschen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  2. Die Chilischoten waschen, die Stielansätze entfernen und grob zerkleinern.
  3. Die Kräuterblätter und die Chilis mit den Granatapfelkernen, dem Zitronensaft, dem Mangopulver und 1 Prise Salz in den Mixer geben und zu einer feine Paste pürieren. Zum Servieren in ein Schälchen geben.

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