Rezept Pfefferminzchutney
Chutneys sind in Indien äußerst beliebte Beilagen und werden zu vielen Gerichten serviert.

Jörn Rynio
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Indien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
15 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Die Pfefferminz- und Korianderblätter von den Stielen zupfen und waschen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
-
2.
Die Chilischoten waschen, die Stielansätze entfernen und grob zerkleinern.
-
3.
Die Kräuterblätter und die Chilis mit den Granatapfelkernen, dem Zitronensaft, dem Mangopulver und 1 Prise Salz in den Mixer geben und zu einer feine Paste pürieren. Zum Servieren in ein Schälchen geben.
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