Rezept Pfefferminzchutney
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
15 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 8 PERSONEN (ETWA 300 G):
- 100 g frische Pfefferminze
- 100 g Koriandergrün
- 2 grüne Chilischoten
- 1 EL gemahlene Granatapfelkerne
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Mangopulver
- Salz
Zubereitung
- Die Pfefferminz- und Korianderblätter von den Stielen zupfen und waschen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Die Chilischoten waschen, die Stielansätze entfernen und grob zerkleinern.
- Die Kräuterblätter und die Chilis mit den Granatapfelkernen, dem Zitronensaft, dem Mangopulver und 1 Prise Salz in den Mixer geben und zu einer feine Paste pürieren. Zum Servieren in ein Schälchen geben.