Homepage Rezepte Pfefferminzcreme

Zutaten

5 Beutel Pfefferminztee
300 g Vollmilchjoghurt
3 EL Puderzucker
3 EL Sahnesteif
1 Packung After Eight

Rezept Pfefferminzcreme

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 5 Beutel Pfefferminztee
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 150 g Creme Fraiche
  • 3 EL Puderzucker
  • 3 EL Sahnesteif
  • 1 Packung After Eight

Zubereitung

  1. Pfefferminztee mit 150 ml heißen Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. In den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
  2. Joghurt, Creme Fraiche und Tee glatt rühren.
    Puderzucker und Sahnesteif unterrühren.
    Minztäfelchen kleinhaken und unter die Creme ziehen.
    Creme für mindestens 10 Minuten kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login