Rezept Pfefferminzsoße

Line

als Begleiter zu jeden Lammbraten oder Lammkoteletts

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
beliebig
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Pfefferminze

Zubereitung

  1. 1.

    8 Eßlöffel frische und gehackte Pfefferminze, 12 Eßlöffel Wasser, 4 Teelöffel Zucker, ein achtel Liter Weißwein/Rotwein oder Aceto Balsamico.

  2. 2.

    Wasser, Wein und Zucker aufkochen, über die Pfefferminzblätter gießen. Umrühren und ziehen lassen. (Zirka 2 Stunden). Eventuell mit Salz nachschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login