Rezept Pfeffermischung by auchwas

Meine Peffermischung für die Mühle. Für alle dunklen Fleischsorten zum Abschmecken, sehr lecker zu geschmolzenem Käse, auch Käsefondue.

Pfeffermischung  by auchwas
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 EL
Schwarzer Pfeffer
1 EL
Rosa Beeren
1 EL
Grüner Pfeffer
1/2 EL
Piment
1 EL
Szechuanpfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Die Körner vermischen und in eine gute Pfeffermühle geben. Zum Würzen frisch mahlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login