Rezept Pfeffermischung by auchwas

Line

Meine Peffermischung für die Mühle. Für alle dunklen Fleischsorten zum Abschmecken, sehr lecker zu geschmolzenem Käse, auch Käsefondue.

Pfeffermischung  by auchwas
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

3 EL
Schwarzer Pfeffer
1 EL
Rosa Beeren
1 EL
Grüner Pfeffer
1/2 EL
Piment
1 EL
Szechuanpfefferkörner

Zubereitung

  1. 1.

    Die Körner vermischen und in eine gute Pfeffermühle geben. Zum Würzen frisch mahlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login