Homepage Rezepte Pfeffersteak mit Gemüsenudeln

Rezept Pfeffersteak mit Gemüsenudeln

Hier vereinen sich Nudeln mit Möhrenstreifen schon im Kochtopf und arrangieren sich später mit Steak und Käseraspeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren waschen, putzen und längs in feine Scheiben hobeln. Etwa 4 Minuten mitkochen.
  2. Steaks waschen, trockentupfen, mit Pfeffer und Koriander würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen. Salzen. In Alufolie wickeln.
  3. Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Fett ins Bratfett geben, erhitzen. Nudeln und Möhren zugeben, kurz darin schwenken. 4-5 Esslöffel Nudelwasser zugeben. Abschmecken. Gehobelten Käse und Zitronenmelisseblättchen zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login