Rezept Pfeffersteak mit Gemüsenudeln

Hier vereinen sich Nudeln mit Möhrenstreifen schon im Kochtopf und arrangieren sich später mit Steak und Käseraspeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Möhren waschen, putzen und längs in feine Scheiben hobeln. Etwa 4 Minuten mitkochen.

  2. 2.

    Steaks waschen, trockentupfen, mit Pfeffer und Koriander würzen. Im heißen Butterschmalz ca. 6 Minuten braten. Herausnehmen. Salzen. In Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Nudeln abgießen, etwas Kochwasser auffangen. Fett ins Bratfett geben, erhitzen. Nudeln und Möhren zugeben, kurz darin schwenken. 4-5 Esslöffel Nudelwasser zugeben. Abschmecken. Gehobelten Käse und Zitronenmelisseblättchen zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login