Homepage Rezepte Pfeffersteaks mit Kichererbsen-Salat

Rezept Pfeffersteaks mit Kichererbsen-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl verschlagen, über die Kichererbsen geben. Zwiebelwürfel zugeben.
  2. Kräuterblättchen abzupfen, fein hacken, ebenfalls zugeben. Tomaten achteln, zugeben. Abschmecken.
  3. Fleischstücke würzen, in restlichen 2 EL Olivenöl 1-2 Minuten braten. Wenden. Pfefferkörner grob zerdrücken, auf dem Fleisch verteilen, etwas andrücken und weitere 1-2 Minuten braten. Mit dem Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login