Homepage Rezepte Pfeffersteaks mit Kichererbsen-Salat

Rezept Pfeffersteaks mit Kichererbsen-Salat

Grüner Pfeffer passt nicht nur gut zu Rindersteaks sondern auch ausgezeichnet zu Kichererbsen. Deshalb ist dieser Salat eine wirkliche passende Beilage.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kichererbsen abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 4 EL Öl verschlagen, über die Kichererbsen geben. Zwiebelwürfel zugeben.
  2. Kräuterblättchen abzupfen, fein hacken, ebenfalls zugeben. Tomaten achteln, zugeben. Abschmecken.
  3. Fleischstücke würzen, in restlichen 2 EL Olivenöl 1-2 Minuten braten. Wenden. Pfefferkörner grob zerdrücken, auf dem Fleisch verteilen, etwas andrücken und weitere 1-2 Minuten braten. Mit dem Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login