Rezept Pfifferlingspfanne

Pilze mal ohne Schafkäse und nicht vom Grill :-)

Pfifferlingspfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stk
Zwiebel
2 TL
Pflanzenöl
400 g
Pfifferlinge (ersatzweise andere Pilze)
75 ml
Gemüsebrühe (1/4 TL Instant)
1 Ecke
Schmelzkäse
1 EL
Sauerrahm (Schmand)
1 Stk
Tomate
120 g
gegarte Vollkornnudeln
1 EL
geckte Petersilie

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Pfifferlinge zufügen, Brühe angießen und alles ca. 10-15 Min. garen lassen.

  2. 2.

    Schmelzkäse zufügen, schmelzen lassen, Sauerrahm einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate entkernen, würfeln, zufügen und kurz erhitzen. Pfifferlingspfanne mit Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login