Homepage Rezepte Pfirsich - Chutney

Zutaten

125 g rote Zwiebeln
400 g reife Pfirsische
1,5 EL Apfelessig naturtrüb
100 ml Möhrensaft
1 EL Fruchtzucker
1 TL Koriandersamen
5 Gewürznelken
Meersalz
Cayennepfeffer
1-2 TL Honig

Rezept Pfirsich - Chutney

Richtig Aufbewahren : nach der Zubereitung das Chutney od. Relish ebenso wie Konfitüren kühl , dunkel und trocken lagern od. im Kühlschrank .

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für ein Glas a 450ml

Zutaten

Portionsgröße: Für ein Glas a 450ml
  • 125 g rote Zwiebeln
  • 400 g reife Pfirsische
  • 1,5 EL Apfelessig naturtrüb
  • 100 ml Möhrensaft
  • 1 EL Fruchtzucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Koriandersamen
  • 5 Gewürznelken
  • Meersalz
  • Cayennepfeffer
  • 1-2 TL Honig

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. Pfirsische waschen, trocken tupfen , entsteinen u. in Spaltenschneiden. Zwiebeln, Pfirsische, Apfelessig, Möhrensaft, Fruchtzucker u. Gewürze mit 100ml Wasser in einem Topf aufkochen.
  2. Masse dicklich einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Das Chutney mit Meersalz , Cayennepfeffer und Honig süß-säuerlich abschmecken, in ein Glas füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Ehrliches Rezept eines Users

oder auch wieder abgekupfert? Ich habe schon keine Lust mehr, das zu überprüfen.

Zurecht gezweifelt

@nika-

Du hast zurecht daran gezweifelt, daß das Rezept und das Foto von jens... stammen. Das Original ist hier zu finden: http://www.schneekoppe.de/einfach-gesund-leben/rezepte/rezept_detail.php?id=20

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login