Rezept Pfirsich - Chutney

Richtig Aufbewahren : nach der Zubereitung das Chutney od. Relish ebenso wie Konfitüren kühl , dunkel und trocken lagern od. im Kühlschrank .

Pfirsich - Chutney
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ein Glas a 450ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
rote Zwiebeln
400 g
reife Pfirsische
1,5 EL
Apfelessig naturtrüb
100 ml
Möhrensaft
1 EL
Fruchtzucker
1 TL
Koriandersamen
5
Gewürznelken
Meersalz
Cayennepfeffer
1-2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden. Pfirsische waschen, trocken tupfen , entsteinen u. in Spaltenschneiden. Zwiebeln, Pfirsische, Apfelessig, Möhrensaft, Fruchtzucker u. Gewürze mit 100ml Wasser in einem Topf aufkochen.

  2. 2.

    Masse dicklich einkochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Das Chutney mit Meersalz , Cayennepfeffer und Honig süß-säuerlich abschmecken, in ein Glas füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

nika
Ehrliches Rezept eines Users

oder auch wieder abgekupfert? Ich habe schon keine Lust mehr, das zu überprüfen.

karlchen
Zurecht gezweifelt

@nika-

Du hast zurecht daran gezweifelt, daß das Rezept und das Foto von jens... stammen. Das Original ist hier zu finden: http://www.schneekoppe.de/einfach-gesund-leben/rezepte/rezept_detail.php?id=20

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login