Rezept Pfirsich-Creme

schnell gemachter Nachtisch

Pfirsich-Creme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Pck
Löffelbiskuit
1 Becher
süße Sahne
1 Pck
Vanillezucker
1 Pck
Sahnefest/ Sahnesteif
500 g
Magerquark
1 Becher
Naturjoghurt
1
guter Schuss Eierlikör (ggf.)
2 EL
gehobelte Mandeln

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche kleinschneiden>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Boden einer Schüssel mit Löffelbiskuit auslegen und mit Pfirsichsaft tränken.

  2. 2.

    Magerquark, Joghurt und ggf. Eierlikör verrühren.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Sahne mit Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Danach die Pfirsichstücke unterheben und ggf. mit Pfirsichsaft süßen.

  3. 3.

    Die Hälfte der Quark-Pfirsichmasse auf der Löffelbiskuitschicht verteilen.>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<>>>
    <<<Eine weitere Schicht Löffelbiskuit darauflegen, ebenfalls mit etwas Pfirsichsaft tränken und mit der restlichen Creme abschliessen.

  4. 4.

    Die gehobelten Mandeln in einer trockenen Pfanne etwas anrösten. Wer es gerne süß mag, kann in die Pfanne auch etwas Honig geben und diesen leicht karamelisieren lassen. Die Mandeln/ Mandelmischung auf der obersten Cremeschicht verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login