Rezept Pfirsich-Crumble

Line

Gelungener Gegensatz: weiche Aprikosen, gepaart mit knuspriken Streuseln.

Pfirsich-Crumble
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

175 g
200 g
Haferflocken
100 g
175 g
brauner Zucker
2 TL
1 Dose
halbierte Pfirsiche (Abtopfgewicht 480g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter mit Haferflocken, Mehl, Zucker, und Zimt in einer Schüssel vermengen. Die Pfirsiche waschen, in grobe Stücke schneiden und in einer Auflaufform flach ausbreiten. Die Crumble-Masse auf den Aprikosen verteilen.

  2. 2.

    Im Ofen auf bei 190 °C (Umluft 170 °C, Gas Stufe 3) 25 Minuten backen.
    Den warmen Pfirsich Crumble mit Vanille-Eis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Sonne01
Streuselmenge

sehr lecker, aber es reichen meiner meinung nach auch die hälfte der streusel!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login