Homepage Rezepte Pfirsich-Crumble

Zutaten

175 g Butter
200 g Haferflocken
100 g Mehl
175 g brauner Zucker
2 TL Zimt
1 Dose halbierte Pfirsiche (Abtopfgewicht 480g)

Rezept Pfirsich-Crumble

Gelungener Gegensatz: weiche Aprikosen, gepaart mit knuspriken Streuseln.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 175 g Butter
  • 200 g Haferflocken
  • 100 g Mehl
  • 175 g brauner Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 1 Dose halbierte Pfirsiche (Abtopfgewicht 480g)

Zubereitung

  1. Die Butter mit Haferflocken, Mehl, Zucker, und Zimt in einer Schüssel vermengen. Die Pfirsiche waschen, in grobe Stücke schneiden und in einer Auflaufform flach ausbreiten. Die Crumble-Masse auf den Aprikosen verteilen.
  2. Im Ofen auf bei 190 °C (Umluft 170 °C, Gas Stufe 3) 25 Minuten backen.
    Den warmen Pfirsich Crumble mit Vanille-Eis servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Streuselmenge

sehr lecker, aber es reichen meiner meinung nach auch die hälfte der streusel!

Anzeige
Anzeige
Login