Rezept Pfirsich-Himbeer-Shake

Ein schnell gemachter Shake mit dem vollen Geschmack des Sommers. Früchte und Beeren werden mit Vanilleeis cremig püriert.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 2 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

800 g
150 ml
1
große Kugel Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochend heißem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Das Fruchtfleisch von den Kernen lösen, grob schneiden und mit Himbeeren, Milch und Vanilleeis mit dem Pürierstab oder in einem Blender schaumig pürieren.

  2. 2.

    Die Melisseblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Shake in Gläser gießen und mit Melisse bestreuen.

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