Homepage Rezepte Pfirsich-Himbeer-Shake

Zutaten

800 g Himbeeren
150 ml Milch
1 große Kugel Vanilleeis

Rezept Pfirsich-Himbeer-Shake

Ein schnell gemachter Shake mit dem vollen Geschmack des Sommers. Früchte und Beeren werden mit Vanilleeis cremig püriert.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN für 2 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 2 Gläser

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochend heißem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Das Fruchtfleisch von den Kernen lösen, grob schneiden und mit Himbeeren, Milch und Vanilleeis mit dem Pürierstab oder in einem Blender schaumig pürieren.
  2. Die Melisseblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Shake in Gläser gießen und mit Melisse bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login