Rezept Pfirsich-Himbeer-Shake
Klaus-Maria Einwanger

Rezeptinfos
unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 2 Gläser
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 2 Gläser
- 2 weiße Pfirsiche
- 800 g Himbeeren
- 150 ml Milch
- 1 große Kugel Vanilleeis
- 8 Blätter Zitronenmelisse
Zubereitung
- Die Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit kochend heißem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Das Fruchtfleisch von den Kernen lösen, grob schneiden und mit Himbeeren, Milch und Vanilleeis mit dem Pürierstab oder in einem Blender schaumig pürieren.
- Die Melisseblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Den Shake in Gläser gießen und mit Melisse bestreuen.