Rezept Pfirsich-Kefir

Der fruchtige Shake ist toll zum Frühstück. Er ist schnell gemacht und schmeckt herrlich erfrischend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas (250 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1-2 TL
flüssiger Honig
150 ml
1 Spritzer
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. mit Honig, Kefir und Zitronensaft in einen hohen Becher füllen. Mit dem Pürierstab alles kräftig pürieren, bis im Shake keine Pfirsichhaut mehr zu sehen ist. Den Pfirsich-Kefir in ein hohes Glas gießen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login