Homepage Rezepte Pfirsich-Kefir

Zutaten

1-2 TL flüssiger Honig
150 ml Kefir
1 Spritzer Zitronensaft
Pürierstab

Rezept Pfirsich-Kefir

Der fruchtige Shake ist toll zum Frühstück. Er ist schnell gemacht und schmeckt herrlich erfrischend.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (250 ml)

Zubereitung

  1. Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. mit Honig, Kefir und Zitronensaft in einen hohen Becher füllen. Mit dem Pürierstab alles kräftig pürieren, bis im Shake keine Pfirsichhaut mehr zu sehen ist. Den Pfirsich-Kefir in ein hohes Glas gießen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login