Rezept Pfirsich-Kirsch-Tiramisu

Das etwas andere, nicht ganz so süße Tiramisu – leichter, mit Pfirsich, Kirschen und Quark und statt Biskuit werden Brotbrösel dazwischengeschichtet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen (Form mit 1 l Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zutaten

200 g
1 Pck.
Vanillezucker
100 g
Schwarzbrot oder Pumpernickel

Zubereitung

  1. 1.

    Den Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schattenmorellen in ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. Obst in eine Schüssel geben.

  2. 2.

    Den Quark mit etwas Kirschsaft und Vanillezucker zu einer glatten Creme aufschlagen.

  3. 3.

    Das Schwarzbrot fein zerbröseln, die Schokolade fein reiben und unter die Brotbrösel mischen.

  4. 4.

    Schichtweise etwas Schokoladen-Brot-Mischung, dann Obst mit Saft, Quark, wieder Schokoladen-Brot-Mischung und Obst in eine Schüssel einschichten, mit Quark enden. Das Tiramisu für ca. 1 Std. kalt stellen. Nach Belieben mit Pfirsich dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login