Rezept Pfirsich-Mango-Konfitüre

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Wenn diese sonnengelbe Leckerei mit exotischer Finesse auf Ihrem Frühstückstisch steht, denken Sie an ein paar zusätzlich Brötchen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 5 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

750 g
1 Päckchen
Zitronensäure (5 g)
1 Päckchen
Gelierzucker 2:1

Zubereitung

  1. 1.

    Gläser vorbereiten. Mango aufrecht stellen. Fruchtfleisch rechts und links an den abgeflachten Seiten vom Kern schneiden, schälen und würfeln (350 g).

  2. 2.

    Pfirsiche waschen (nach Wunsch enthäuten), entsteinen, grob würfeln und pürieren. Mango, Pfirsichpüree, Zitronensäure, Gelierzucker und Vanillemark in einem großen hohen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd durchkochen lassen. Gelierprobe machen, in Gläser füllen und verschließen.

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