Homepage Rezepte Pfirsich-Mango-Konfitüre

Zutaten

750 g Pfirsiche
1 Päckchen Zitronensäure (5 g)
1 Päckchen Gelierzucker 2:1

Rezept Pfirsich-Mango-Konfitüre

Wenn diese sonnengelbe Leckerei mit exotischer Finesse auf Ihrem Frühstückstisch steht, denken Sie an ein paar zusätzlich Brötchen!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 5 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 5 Gläser

Zubereitung

  1. Gläser vorbereiten. Mango aufrecht stellen. Fruchtfleisch rechts und links an den abgeflachten Seiten vom Kern schneiden, schälen und würfeln (350 g).
  2. Pfirsiche waschen (nach Wunsch enthäuten), entsteinen, grob würfeln und pürieren. Mango, Pfirsichpüree, Zitronensäure, Gelierzucker und Vanillemark in einem großen hohen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 3 Minuten sprudelnd durchkochen lassen. Gelierprobe machen, in Gläser füllen und verschließen.

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