Rezept Pfirsich Melba

Vanille Eis in einer Glasschüssel.

Pfirsich Melba
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 gr. Kugel
Vanille Eis
1 Stck.
Biskuit
-- --
Melbasauce
etwas --
geschlagene Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    In eine Portionsschüssel wird ein Stückchen Biskuit gelegt.

  2. 2.

    Ein großer Löffel Vanilleeis wird angedrückt.

  3. 3.

    darauf wird ein großer in Zucker gegarter Pfirsich gelegt und mit Melbasauce überzogen

  4. 4.

    Zum Schluss wird der Pfirsich mit Schlagsahnetupfen umgeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Melbasauce?

Gekauft oder selbst gemacht?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login