Rezept Pfirsich - Quark - Streusel - Kuchen

Line

lecker - auch mit anderen Obstsorten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ein Bleck / eine Springform
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

Für den Teig
250 gramm
1 Pck.
Vanillinzucker
1
Ei
1 Prise
1 Pck.
Für den Belag
1 kg
1 Pck.
Puddingpulver (Vanille)
200 gramm
1
Ei
1/2
Zitrone (Saft)
1 Dose

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Teig: Alle o.g. Zutaten für den Teig mit dem Knethaken krümelig rühren. 1/4 Teig zurück behalten (für die Steusel). 3/4 Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech oder Springform verteilen. So fest drücken, dass man auch einen etwas höheren Rand hat.

  2. 2.

    Die Zutaten für den Belag, außer dem Obst, gut verrühren und auf den Teig geben. Den Belag dann mit dem Obst belegen (ich habe Pfirsiche verwendet) und den Rest des Teiges wie Streusel darauf verteilen.

  3. 3.

    Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 30-35 Minuten backen auf mittlerer Schiene backen.

  4. 4.

    Guten Appetit! :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login