Rezept Pfirsich-Tiramisu

Der italienische Dessert-Klassiker präsentiert sich hier in einer fruchtig-frischen Variante.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Jeden Tag gut kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 465 kcal

Zutaten

2 EL
flüssiger Honig
250 g
150 g
2 Päckchen
Vanillezucker
150 g
Löffelbiskuits
1/8 l kalter Espresso
Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche abtropfen lassen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zitronenhälfte heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Pfirsiche mit Zitronenschale und -saft sowie dem Honig verrühren.

  2. 2.

    Mascarpone mit Sahne und Vanillezucker verrühren. Eine eckige Form mit einer Lage Löffelbiskuits auskleiden, mit Espresso tränken. Mit Pfirsichen und einer Schicht Mascarponecreme bedecken. Wieder Löffelbiskuits, Espresso und Pfirsiche darauf geben, mit der restlichen Mascaponecreme abschließen.

  3. 3.

    Die Tiramisu 4-8 Std. kühl stellen. Vor dem Servieren das Kakaopulver in ein kleines Sieb geben und die Oberfläche damit bestäuben.

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