Rezept Pfirsich-Tofu-Sandwich

Eine raffinierte Kombination: Pfirsiche, Tofu, Chili und Curry. Herrlich fruchtig, herrlich würzig ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 731 kcal

Zutaten

250 g
1 EL
Öl
1/4 TL
Chiliflocken (getrocknete geschrotete Chilis)
1 TL
Currypulver
1
Baguette oder Ciabattabrot (ca. 350 g)
1 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche waschen, abtrocknen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Tofu in vier dünne Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, den Tofu darin von jeder Seite ca. 1 Min. braten, dabei mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Frischkäse mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. Das Brot in zwei Stücke teilen und diese aufschneiden. Alle Teile mit Frischkäse bestreichen. Rucola waschen, putzen und trocken schütteln, auf die Brote verteilen. Tofuscheiben und Pfirsichspalten auf die unteren Hälften legen, mit den oberen Hälften abdecken und gut andrücken.

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