Rezept Pfirsichschnitten

Peaches

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
150 g
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
5 Tropfen
Zitronenaroma
4
250 g
3 TL
1 Dose
Pfirchsiche
1 Dose
150 g
75 g
1 Päckchen
Vanillezucker
100 g
zerlassene Butter
100 g
Puderzucker
2 EL
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Rührteig zubereiten (Zutaten 1-8) und auf ein gefettetes Backblech geben, Obst auf den Teig legen, Streusel (Zutaten 11-14) darüberstreuen und bei Heißluft 160 Grad ca 25 Minuten backen.

  2. 2.

    Sofort nach dem Backen den Guss mit einem Pinsel auf dem Gebäck verteilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login