Rezept Pfirsichschnitten

Versunkene Früchte in einem ganz leichten und schnell zuzubereitenden Rührteig machen die Schnitten schön saftig!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 BACKBLECH (20 STÜCK)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Backen Low Fat

Zutaten

125 g
Halbfettmargarine
175 g
3
175 g
1 TL
Zitronenschale
300 g
3 TL
600 g
300 g
30 g
Hagelzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 180° vorheizen. Margarine mit Zucker schaumig rühren. Eier unterrühren. Quark, Zitronenschale untermischen. Mehl, Backpulver unterrühren.

  2. 2.

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Spalten schneiden, auf den Teig geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 15 Min. backen. Himbeeren in den Teig drücken. 20 Min. backen. Mit Hagelzucker bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login