Rezept Pfitzauf

altes schwäbisches Rezept- Süßspeise

Pfitzauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-4
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

4
4 große Eier
1
1 Prise Salz
1
1 TL Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Muffinsform oder Tonform gut einfetten, aus Mehl, Eiern, Salz, Zucker und der Hälfte der Milch einen Teig herstellen

  2. 2.

    langsam die restliche Milch zugeben (dünner Teig- muss so sein!)

  3. 3.

    Teig (nur bis zur Hälfte!) in die Formen füllen, bei 200° 40 min in den Ofen

  4. 4.

    ACHTUNG: niemals den Backofen zwischendrin öffnen- die Pfitzauf gehen wirklich auf- Souffléartig!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login