Homepage Rezepte Pflaume-Cranberry-Aufstrich

Rezept Pflaume-Cranberry-Aufstrich

Ein veganer Brotaufstrich mit Weihnachtsaroma, der besonders gut zu Nussbrot passt. So lassen wir uns die Weihnachtszeit noch mehr schmecken.

Rezeptinfos

unter 30 min
115 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Trockenpflaumen in Würfel schneiden, die Cranberrys grob hacken. Beides mit dem Apfelsaft in einen kleinen Topf geben und den Gewürzbeutel hinzufügen. Einmal aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd nehmen und die Mischung zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.
  2. Den Gewürzbeutel entfernen. Die eingeweichten Früchte mit dem Apfelsaft im Mixer oder mit dem Pürierstab im Topf cremig pürieren. Mit dem Zitronensaft abschmecken. Passt gut zu Nussbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login