Rezept Pflaumen Grießpudding

Traditionelles Rezept raffiniert verfeinert

Pflaumen Grießpudding
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

35 g
1/2
Schale einer Zitrone
40 g
Hartweizengrieß
100 g
500 g
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Milch mit Zucker und Zitronenschale aufkochen, Grieß einstreuen, bei sehr schwacher Hitze 6 Minuten ausquellen lassen, dabei umrühren

  2. 2.

    Abkühlen lassen, Quark unterrühren

  3. 3.

    Entkernte und halbierte Pflaumen mit Schnittseite nach oben in Auflaufform legen, mit Zucker (3 EL) überstreuen und 8-10 Minuten im Backofen karamelisieren lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login