Homepage Rezepte Pflaumen-Nuss-Mus

Zutaten

150 ml Apfelsaft
1/2 Päckchen
Vanillezucker

Rezept Pflaumen-Nuss-Mus

Süße Pflaumen und Zimt sorgen für Hüttenzauber auf dem Frühstücksbrötchen. Aber nicht nur da: auch Waffeln oder Pfannkuchen lieben das fruchtige Topping.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR ca. 250 g

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR ca. 250 g

Zubereitung

  1. Grieß mit den getrockneten Pflaumen und dem Apfelsaft in einem Topf unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze und unter gelegentlichem Rühren 3 Min. köcheln lassen, bis der Grieß weich ist.
  2. Gemahlene Haselnüsse, Zimt und Vanillezucker dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen, alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Das Pflaumen-Nuss-Mus in eine gut schließende Plastikbox oder ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login