Rezept Pflaumencumberland

Line

Die Trockenpflaumen müssen über Nacht eingeweicht werden damit sie schön weich und saftig werden. Die Sauce passt zu Wild- und anderen Fleischgerichten oder zu Käse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 40 kcal

Zutaten

ca. 150 ml
Orangensaft
2 EL
Dijon-Senf
1 Zweig
Worcestersauce

Zubereitung

  1. 1.

    Die Trockenpflaumen grob zerkleinern, mit dem Orangensaft verrühren und über Nacht einweichen.

  2. 2.

    Am nächsten Tag den Thymian waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Mit Senf, Pflaumen und Einweichflüssigkeit mit dem Pürierstab fein zermusen. Bei Bedarf etwas Orangensaft dazugeben.

  3. 3.

    Die Sauce mit Worcestersauce und Pfeffer abschmecken. Pflaumencumberland kalt zu Wild- und anderen Fleischgerichten oder zu Käse servieren.

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