Homepage Rezepte Pflaumenknödel

Zutaten

500 g Quark
250 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
80 g Margarine

Rezept Pflaumenknödel

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig eine Stunde ruhen lassen.
  2. Die Pflaumen waschen. Jede Pflaume mit den Teig dünn umhüllen. Darauf achten, dass die Pflaumen vollständig umhüllt sind.
  3. Die Pflaumenknödel in siedendes Wasser geben. Die Knödeln so lange ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  4. Mit brauner Butter sowie Zucker und Zimt servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login