Rezept Pflaumenknödel

Mit einem lecker leicht zu machenden Quarkteig.

Pflaumenknödel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
250 g
1 Prise
2
80 g

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Den Teig eine Stunde ruhen lassen.

  2. 2.

    Die Pflaumen waschen. Jede Pflaume mit den Teig dünn umhüllen. Darauf achten, dass die Pflaumen vollständig umhüllt sind.

  3. 3.

    Die Pflaumenknödel in siedendes Wasser geben. Die Knödeln so lange ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

  4. 4.

    Mit brauner Butter sowie Zucker und Zimt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login