Rezept Pflaumenlikör

Gut gekühlt ein leckerer Apperatif.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

vollreife, leckere Pflaumen
guter Wodka

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pflaumen reinigen, halb aufschneiden. Die madigen aussortieren, die anderen ganz dicht incl. Stein in ein großes, fest schließendes Glas schichten. Am besten ein Glas mit Gummidichtung. Wodka aufgießen, bis die Pflaumen bedeckt sind. Fest verschließen. 6 Wochen kühl und dunkel stellen.

  2. 2.

    Den Wodka in eine Flasche abgießen. Die Pflaumen mit Zucker auffüllen, bis sie bedeckt sind. Beides gut verschließen und 2 Wochen kühl und dunkel stellen.

  3. 3.

    Den Sirup von den Pflaumen abgießen, mit dem Wodka mischen. Den Likör abfüllen, die Flaschen fest verkorken, beschriften. Nun soll der Likör mindestens 5-6 Monate kühl und dunkel reifen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login