Rezept Pflaumenmus

Die Pflaumen sind dank reichlicher Ballaststoffe ideal für die Verdauung. Der Ingwer mit seiner angenehmen Schärfe bringt zudem den Stoffwechsel ordentlich in Schwung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

5-6 EL frisch gepresster Orangensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Orangensaft übergießen und über Nacht einweichen.

  2. 2.

    Morgens die eingeweichten Pflaumen mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein Mus entsteht.

  3. 3.

    Den Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse in das Mus drücken und gut verrühren. Zum Schluss die Mandeln klein hacken und untermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login