Homepage Rezepte Pflaumenmus mit Ingwer

Zutaten

5-6 EL frisch gepresster Orangensaft

Rezept Pflaumenmus mit Ingwer

Die Pflaumen sind dank reichlicher Ballaststoffe ideal für die Verdauung. Der Ingwer mit seiner angenehmen Schärfe bringt zudem den Stoffwechsel ordentlich in Schwung.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Trockenpflaumen in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit dem Orangensaft übergießen und über Nacht einweichen.
  2. Morgens die eingeweichten Pflaumen mit einer Gabel zerdrücken, sodass ein Mus entsteht.
  3. Den Ingwer schälen, durch die Knoblauchpresse in das Mus drücken und gut verrühren. Zum Schluss die Mandeln klein hacken und untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login