Rezept Pflaumenmuss

Pflaumenmuss nach GU Glyx

Pflaumenmuss
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 kleine
rote Pflaumen
1
Zitrone

Zubereitung

  1. 1.

    Pflaumen waschen. Klein schneiden. Mit 2 Esslöffel wasser und 2 Esslöffel Zitronensaft im einem Topf 5 Minuten dünsten. Dann mit Zimt und Nelken würzen. Zu guter Letzt - pürieren! Lecker!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login