Rezept Pfundstopf

Ein Rezept für ca. 12 Personen.
Dazu schmeckt Weißbrot, Nudeln, Kartoffeln oder Reis und ein gemischter Salat.

Pfundstopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 Gramm
Schweinefleisch gewürfelt
500 Gramm
Rindfleisch gewürfelt
3 Stück
Zwiebeln in Ringe
1 Dose
1 Flasche
Schaschliksoße
1 Flasche
Chillisoße
1 Becher
süße Sahne

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Bräter geben und anbraten. Dann die Soßen und Sahne darüber und in den Backofen bei 200 Grad 2 - 2,5 Stunden garen. Deckel auf den Bräter.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login