Rezept Pfundstopf

Fleischgericht mit jeweils einem Pfund verschiedener Fleischsorten.

Pfundstopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

500 g
Schweinegulasch
500 g
Kassler
500 g
Rinderhack
500 g
Schweinehack
500 g
500 g
1 Dose
1 Glas
Chilisoße
1 Glas
Zigeunersoße
2 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in einem Bräter verteilen, Dose Tomaten, geschnittene Paprika und Zwiebeln darübergeben, Chilisoße, Zigeunersoße und Sahne verrühren und ebenfalls darübergeben.

  2. 2.

    Im Backofen bei 200° 2 – 3 Stunden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login