Rezept Pfundstopf

Ideal für mehrere Personen. Ideal zum vorbereiten.

Pfundstopf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Rindfleisch
500 g
Schweinefleisch
500 g
geräuchertes Wammerl
500 g
Rinderhack
500 g
Mett
500 g
500 g
Paprika gemischt
1 Dose
500 ml
Mexikosoße
2 Becher
Gemüsebrühe würzen

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Stücke schneiden und abwechseln mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einen Bräter schichten. Zuletzt Soße mit Sahne verrühren und über as geschichtete Fleisch geben.

  2. 2.

    Im geschlossenen Bräter 2 Stunden braten.Die letzten 10 min offen braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login