Rezept Pharisäer

Immer gut, wenn es kalt ist, muss ja nicht gleich ein halber Meter Schnee liegen oder - 20 Grad Celsius sein...

Pharisäer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
große Tassen frischer schwarzer Kaffee (stark)
100 g
2-4 EL
(brauner) Rum
2-4 Stück
Würfelzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Kaffee kochen, Sahne schlagen. Rum leicht erwärmen.

  2. 2.

    Je nach Geschmack 1-2 Stüke Würfelzucker in eine Tasse geben, mit 1-2 EL Rum tränken.

  3. 3.

    Kaffee darüber gießen, Sahne darauf verteilen. Nicht umrühren, sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login