Rezept Pharisäer

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1/2 l frisch zubereiteter Filterkaffee
100 g
120 ml
Rum
12 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kaffee zubereiten und die Sahne steif schlagen. Rum erwärmen. Kaffee auf 4 Gläser verteilen.

  2. 2.

    Den Zucker im Rum auflösen und zu gleichen Teilen auf die Gläser verteilen. Eine Haube Schlagsahne darauf setzen. Nicht umrühren und den Pharisäer durch die Sahne schlürfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login