Homepage Rezepte Philadelphia-Heidelbeer-Torte

Zutaten

150 g Butterkekse
2 Päckchen Tortenguss klar
100 g Zucker

Rezept Philadelphia-Heidelbeer-Torte

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

für 12 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: für 12 Stücke

Zubereitung

  1. Beeren waschen, trockentupfen. Kekse zerbröseln, mit Butter mischen. Boden einer Springform (26 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Brösel hineingeben, am Boden festdrücken. Kalt stellen.
  2. Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft verrühren. 1 Päckchen Tortenguss mit 75 g Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, schnell unter die Käsecreme rühren.
  3. Restliches Tortengusspulver mit restlichem Zucker und 250 ml Wasser auf kochen. Die Hälfte der Beeren untermischen. Auf dem Boden verteilen, Käsecreme darüber geben. 3 Stunden kalt stellen. Mit den restlichen Heidelbeeren garnieren. Nach Wunsch noch ein Päckchen Tortenguss (rot) nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Früchten verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login