Rezept Philadelphia - Lasagne

Lasagne ohne Bechamelsauce.

Philadelphia - Lasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
Öl
1 EL
1 Dose
200 gr
Suppengemüse tiefgefroren
400 gr
Philadelphia Balance oder Kräuterfrisch-Käse
8 Stück
Lasagneblätter ohne Vorkochen
1 Glas
Sugo
eventuell Milch

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 175 vorheizen.

  2. 2.

    Hackfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.

  3. 3.

    Gemüse, Tomaten und Sugo hinzufügen, kurz aufkochen lassen.

  4. 4.

    Käse mit 6 - 8 EL Wasser oder Milch abrühren.

  1. 5.

    Gemüse-Fleisch-Masse abwechselnd mit Lasagneblätter schichten. Den Abschluß bildet die Käsesauce.

  2. 6.

    Lasagne 20 min. im Rohr backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login