Rezept Philadelphia-Torte Amaretto

(Torte)

Philadelphia-Torte Amaretto
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

300 g
Amaretto-Kekse
125 g
600 g
Philadelphia Doppelrahm
300 g
75 g
1 Packung
Tortenguss (klar)
2 Beutel
Jacobs Café Zauber Amaretto

Zubereitung

  1. 1.

    250 g Amaretto-Kekse in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
    Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

  2. 2.

    Philadelphia, Joghurt und Amarettopulver mit einem Rührgerät vermischen.
    Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

  3. 3.

    Philadelphia-Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  4. 4.

    Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Amaretto-Keksen garnieren und mit Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login