Homepage Rezepte Philadelphia-Torte Amaretto

Zutaten

300 g Amaretto-Kekse
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
75 g Zucker
1 Packung Tortenguss (klar)
2 Beutel Jacobs Café Zauber Amaretto

Rezept Philadelphia-Torte Amaretto

(Torte)

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 300 g Amaretto-Kekse
  • 125 g Butter
  • 600 g Philadelphia Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 75 g Zucker
  • 1 Packung Tortenguss (klar)
  • 2 Beutel Jacobs Café Zauber Amaretto

Zubereitung

  1. 250 g Amaretto-Kekse in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
    Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  2. Philadelphia, Joghurt und Amarettopulver mit einem Rührgerät vermischen.
    Tortenguss und Zucker mit 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
  3. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Torte vor dem Servieren mit den restlichen Amaretto-Keksen garnieren und mit Kakao bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login