Homepage Rezepte Philadelphia-Torte Beerenfrüchte

Zutaten

150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Packung Tortenguss (klar)
75 g Zucker
250 g Beerenmischung

Rezept Philadelphia-Torte Beerenfrüchte

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuit
  • 125 g Butter
  • 600 g Philadelphia Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Packung Tortenguss (klar)
  • 75 g Zucker
  • 250 g Beerenmischung

Zubereitung

  1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
    Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  2. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen
    Tortenguss, Zucker und Früchte aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
  3. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login