Rezept Philadelphia-Torte Cappuccino

Erfrischend leicht, ohne Backen

Philadelphia-Torte Cappuccino
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Löffelbisquits
100 g
Schokoladen-Raspel
4 Beutel
Cappuccino-Pulver
150 g
600 g
Philadelphia Doppelrahm
6 EL
8 Blatt
3 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Löffelbisquits zerbröseln, Schokoladen-Raspel, 1 Beutel Cappuccino-Pulver und 150 g Butter vermischen und auf eine Tortenplatte (mit Ring) drücken.

  2. 2.

    Philadelphia Doppelrahm mit Zucker und 2 Beutel Cappuccino-Pulver verrühren. Gelatine einweichen, auflösen, abkühlen lassen, zufügen.

  3. 3.

    Sahne und 1 Beutel Cappuccino-Pulver schlagen, unter die Philadelphia-Creme rühren, in den Ring geben und kalt stellen. Nach Belieben mit Mokkabohnen und Schokostreuseln verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login