Homepage Rezepte Philadelphia-Torte Classic

Zutaten

150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
1 Packung Tortenguss (klar)
75 g Zucker
150 ml Wasser

Rezept Philadelphia-Torte Classic

(Torte)

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht

Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuit
  • 125 g Butter
  • 600 g Philadelphia Doppelrahm
  • 300 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 Packung Tortenguss (klar)
  • 75 g Zucker
  • 150 ml Wasser

Zubereitung

  1. Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  3. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen
  4. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.
  5. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login