Rezept Philadelphia-Torte Classic

(Torte)

Philadelphia-Torte Classic
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

150 g
Löffelbiskuit
125 g
600 g
Philadelphia Doppelrahm
300 g
3 EL
Zitronensaft
1 Packung
Tortenguss (klar)
75 g
150 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

  2. 2.

    Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

  3. 3.

    Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen

  4. 4.

    Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren.

  1. 5.

    Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login