Rezept Pichelsteiner

.. ein Eintopf einfach zum reinlegen - vorallem in der kalten Jahreszeit ..

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

400 g
Rindfleisch (falsche Lende)
400 g
Schweinefleisch aus der Schulter
400 g
festkochende Kartoffeln
300 g
Karotten
300 g
1
kleiner Chinakohl
etwas
3/4 l
klare Rinderbrühe
Salz, Pfeffer, Liebstöckel, Majoran

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch in etwa gleich grosse Würfel schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.

  2. 2.

    Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln ebenfallls.

  3. 3.

    Den Chinakohl waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden.

  4. 4.

    Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, das Fleisch darin unter Wenden braten und kurz vor dem Bräunen die Zwiebel hinzufügen.

  1. 5.

    Mit der Brühe ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Auf kleiner Flamme ca. 30-40 Minuten kochen lassen.

  2. 6.

    Danach die Karotten, Kartoffeln, Lauch und Chinakohl dazugeben und weitere 30-40 Minuten kochen lassen. Abschmecken und evt. mit gehackten Kräutern servieren.

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