Rezept Pikant-süße Bätterteigrollen

...mit einer Füllung aus Schafskäse, Honig und Minze. Kalt oder warm ein schneller Snack oder lecker zum Tee :-)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2 Scheiben
Blätterteig, rechteckig
100 g
45 g
1 TL
Pfefferminze, getrocknet
1
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Die aufgetauten Blätterteigplatten auf die doppelte Größe ausrollen und der Länge nach halbieren. Feta, Honig, Minze und Eigelb verrühren und dünn auf die Rechtecke streichen, dabei den Rand freilassen. Von der schmalen Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  2. 2.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (U: 175° C) etwa 20 Minuten backen.

  3. 3.

    Die Formen können natürlich auch anders aussehen (z.B. gefüllte Dreiecke) und wer mag bestreicht vor dem Backen die Oberfläche mit Milch und bestreut die Blätterteigteile mit Kokosraspeln oder gehackten Pistazien.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login