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Zutaten

4 EL helle Sojasauce
1/2 Tl schwarzer Pfeffer
3 Stück Knoblauchzehen
4 EL Limettensaft
4 EL Fischgrundsauce
3 EL Zucker
1 Bund Koriander frisch
6 Stück frische thailändische Chilischoten
3 EL ÖL

Rezept Pikante Garnelen

mit Koriander scharf leicht und lecker

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 600 Gramm Garnelen
  • 4 EL helle Sojasauce
  • 1/2 Tl schwarzer Pfeffer
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Limettensaft
  • 4 EL Fischgrundsauce
  • 3 EL Zucker
  • 1 Bund Koriander frisch
  • 6 Stück frische thailändische Chilischoten
  • 3 EL ÖL

Zubereitung

  1. Garnelen säubern d.h. am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen Schwanz bleibt am Körper Garnelen kurz abwaschen und trockentupfen und mit der Sojasauce und schwarzem Pfeffer 15 Min zugedeckt marinieren lassen.
  2. Knoblauch schälen und mit Knoblauchpresse fein zerdrücken, Koriander waschen trocken schütteln die Blätter klein schneiden Chilischoten waschen und entstielen und in kleine Ringe schneiden
    Limettensaft Zucker Fischgrundsauce gut verrühren bis sich der Zucker gelöst hat mit Knoblauch Chiliringe und Koriander vermischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen Garnelen bei mittlerer Hitze etwas 3 Minuten braten bis sie rot geworden sind.
    Anrichten mit Brot und etwas Blattsalaten

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