Rezept Pikante Garnelen

mit Koriander scharf leicht und lecker

Pikante Garnelen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 EL
helle Sojasauce
1/2 Tl
schwarzer Pfeffer
3 Stück
Knoblauchzehen
4 EL
Limettensaft
4 EL
Fischgrundsauce
3 EL
1 Bund
Koriander frisch
6 Stück
frische thailändische Chilischoten
3 EL
ÖL

Zubereitung

  1. 1.

    Garnelen säubern d.h. am Rücken längs einschneiden und den Darm entfernen Schwanz bleibt am Körper Garnelen kurz abwaschen und trockentupfen und mit der Sojasauce und schwarzem Pfeffer 15 Min zugedeckt marinieren lassen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen und mit Knoblauchpresse fein zerdrücken, Koriander waschen trocken schütteln die Blätter klein schneiden Chilischoten waschen und entstielen und in kleine Ringe schneiden
    Limettensaft Zucker Fischgrundsauce gut verrühren bis sich der Zucker gelöst hat mit Knoblauch Chiliringe und Koriander vermischen.

  3. 3.

    Öl in einer Pfanne erhitzen Garnelen bei mittlerer Hitze etwas 3 Minuten braten bis sie rot geworden sind.
    Anrichten mit Brot und etwas Blattsalaten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login