Homepage Rezepte Pikante Kartoffelcreme

Zutaten

1 TL rosa Pfefferkörner
2 EL Olivenöl
½ Becher Sojajoghurt »natur« (62,5 g)

Rezept Pikante Kartoffelcreme

Achtung, aufgepasst. Die Creme ist so köstlich, dass sie statt auf Brot oder Brötchen gleich direkt vom Löffeln in den Mund wandert. Mmh!

Rezeptinfos

unter 30 min
98 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in einen Topf geben. Etwas Wasser angießen, die Kartoffeln salzen und aufkochen. Zugedeckt in 10 Min. garen.
  2. Inzwischen die rosa Pfefferkörner ein wenig im Mörser zerdrücken. Dann die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die Pfefferkörner unter die Kartoffeln rühren.
  3. Das Olivenöl, den Sojajoghurt und das gehackte Basilikum ebenfalls unter die Kartoffeln rühren. Die Creme mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login