Rezept Pikante Kartoffelcreme

Achtung, aufgepasst. Die Creme ist so köstlich, dass sie statt auf Brot oder Brötchen gleich direkt vom Löffeln in den Mund wandert. Mmh!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 98 kcal

Zutaten

1 TL
rosa Pfefferkörner
2 EL
½ Becher Sojajoghurt »natur« (62,5 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in einen Topf geben. Etwas Wasser angießen, die Kartoffeln salzen und aufkochen. Zugedeckt in 10 Min. garen.

  2. 2.

    Inzwischen die rosa Pfefferkörner ein wenig im Mörser zerdrücken. Dann die Kartoffeln abgießen und durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Die Pfefferkörner unter die Kartoffeln rühren.

  3. 3.

    Das Olivenöl, den Sojajoghurt und das gehackte Basilikum ebenfalls unter die Kartoffeln rühren. Die Creme mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login