Rezept Pikante Kartoffelpuffer

ZUtaten für 4 Portionen

Pikante Kartoffelpuffer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 kg
Kartoffel (vorwiegend fest kochend)
1
Zwiebel
2
1/2 TL
Gemüsebouillon
frisch gemahlener Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
8-12 EL
Keimöl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen, reiben, in einem sauberen Handtuch gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und fein würfel.

  2. 2.

    Eier, Zwiebel, Mehl, Gemüsebouillon, Pfeffer und Muskat dazugeben und alles gut verrühren.

  3. 3.

    Pro Pfanneneinlage 2 bis 3 Esslöffel Keimöl erhitzen und je 3 Puffer darin pro Seite ca. 3 Minten goldgelb braten. Dazu passt ein frischer Kräuter-Quark-Dip oder Apfelmus.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login