Homepage Rezepte Pikante Paprika-Steaks

Zutaten

2 EL Öl
⅛ l Fleischbrühe
100 g scharfer Ajvar (Paprikamark)

Rezept Pikante Paprika-Steaks

Ein saftiges Steak für den Feierabend. Hier wird es es mit scharfem Paprikagemüse kombiniert und ist ruck, zuck fertig. Ideal dazu Reisnudeln und ein frischer Salat.

Rezeptinfos

unter 30 min
500 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Steaks darin von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten. Herausnehmen und warm halten.
  3. Übriges Öl erhitzen, Zwiebel und Paprika dazugeben, 2 Min. braten. Knoblauch schälen und dazupressen. Brühe und Ajvar einrühren, 1 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steaks in der Sauce kurz erwärmen. Dazu passen Reisnudeln und Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login