Homepage Rezepte Pikante Pizza-Muffins mit Salami

Rezept Pikante Pizza-Muffins mit Salami

Ein pikanter Muffin für das nächste Rendezvous mit einem Glas Wein!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, Paprika vierteln, putzen. Beides fein würfeln. Im heißen Olivenöl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch abziehen, dazupressen.
  2. Salami grob zerkleinern. Getrocknete Tomaten und Mozzarella würfeln. Ei, Öl und Buttermilch schaumig schlagen. Vorbereitete Zutaten und Oliven unterheben.
  3. Mehle, Backpulver, Natron, Salz, Parmesankäse und Oregano mischen, unter die vorbereitete Masse rühren. Tomaten halbieren, leicht unterheben.
  4. Teig in die gefetteten Mulden eines 12er-Blechs füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen, herauslösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login