Rezept Pikante Pizza-Muffins mit Salami

Line

Ein pikanter Muffin für das nächste Rendezvous mit einem Glas Wein!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 EL
125 g
1
Ei
80 ml
Öl
250 g
140 g
2
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/2 gestr. TL Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel abziehen, Paprika vierteln, putzen. Beides fein würfeln. Im heißen Olivenöl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch abziehen, dazupressen.

  2. 2.

    Salami grob zerkleinern. Getrocknete Tomaten und Mozzarella würfeln. Ei, Öl und Buttermilch schaumig schlagen. Vorbereitete Zutaten und Oliven unterheben.

  3. 3.

    Mehle, Backpulver, Natron, Salz, Parmesankäse und Oregano mischen, unter die vorbereitete Masse rühren. Tomaten halbieren, leicht unterheben.

  4. 4.

    Teig in die gefetteten Mulden eines 12er-Blechs füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten backen, herauslösen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login